Cookies de Aveia e Maçã

Cookies de Aveia e Maçã

Deliciosos cookies caseiros, com a textura perfeita da aveia e um toque de maciez. Uma receita simples e saborosa, ideal para o lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata bem a margarina, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e a maisena.

  4. 4

    Adicione a mistura de farinha à massa batida, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Por fim, adicione a aveia em flocos e misture suavemente.

  6. 6

    Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e achate-as levemente com um garfo.

  7. 7

    Disponha os cookies em uma assadeira sem untar, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Cookies de Banana com Aveia
AN
Ana Carolina Ribeiro@aribeiro

Cookies de Banana com Aveia