Cookies de Abóbora Sem Glúten
Cookies macios e saborosos, sem glúten, com o delicioso toque da abóbora e um toque de chocolate. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e deliciosa para você.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o açúcar de coco, o sal, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o creme de abóbora até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de arroz e o polvilho doce aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Leve a massa à geladeira por 15 a 30 minutos para firmar.
- 4
Adicione o chocolate picado à massa e misture suavemente.
- 5
Incorpore o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, misturando com cuidado.
- 6
Modele os cookies com as mãos ou com o auxílio de uma colher, deixando-os em formato de bolinhas.
- 7
Leve os cookies ao freezer por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Asse os cookies por 20 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.




