Cookies de Abóbora Sem Glúten

Cookies de Abóbora Sem Glúten

Cookies macios e saborosos, sem glúten, com o delicioso toque da abóbora e um toque de chocolate. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita fácil e deliciosa para você.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o açúcar de coco, o sal, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o creme de abóbora até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de arroz e o polvilho doce aos poucos, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Leve a massa à geladeira por 15 a 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Adicione o chocolate picado à massa e misture suavemente.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó e o bicarbonato de sódio, misturando com cuidado.

  6. 6

    Modele os cookies com as mãos ou com o auxílio de uma colher, deixando-os em formato de bolinhas.

  7. 7

    Leve os cookies ao freezer por aproximadamente 2 horas para firmar.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  9. 9

    Asse os cookies por 20 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble