Cookies de Chocolate Branco com Macadâmia
Deliciosos cookies macios e mastigáveis, repletos de gotas de chocolate branco cremoso e nozes de macadâmia crocantes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado até ficar cremoso.
- 4
Adicione o extrato de baunilha e os ovos à mistura de manteiga, batendo bem após cada adição.
- 5
Adicione gradualmente a mistura de farinha aos ingredientes úmidos, mexendo até combinar.
- 6
Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia.
- 7
Coloque porções de massa do tamanho de uma colher de sopa em assadeiras forradas com papel manteiga.
- 8
Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9
Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade.




