Cookies Caseiros de Chocolate e Passas

Cookies Caseiros de Chocolate e Passas

Cookies macios e saborosos, com o delicioso toque do chocolate meio amargo e das passas. Uma receita fácil e perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar refinado e o mascavo até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos e o extrato de baunilha, batendo até incorporar bem.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture o fermento e o sal.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura cremosa, batendo em velocidade baixa até incorporar.

  6. 6

    Retire a massa da batedeira e adicione o chocolate picado e as uvas passas, misturando delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Forre uma forma com papel manteiga.

  8. 8

    Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro, deixando espaço entre elas, pois os cookies irão crescer.

  9. 9

    Asse por 15 a 25 minutos, ou até as bordas estarem douradas.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata