Cookies Caseiros de Avelã e Chocolate
Cookies irresistíveis com o sabor intenso do chocolate meio amargo e avelãs crocantes. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o seu lanche ou para compartilhar com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador ou liquidificador, triture as avelãs e as sementes de linhaça até obter uma farofa ou pedaços pequenos.
- 3
Em uma tigela grande, misture a aveia, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o fermento químico.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e a essência de baunilha.
- 5
Adicione a mistura de ovos à mistura seca e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Incorpore o chocolate meio amargo picado à massa.
- 7
Leve a massa para o freezer por aproximadamente 20 minutos para firmar.
- 8
Com as mãos, molde pequenas porções da massa em formato de cookies.
- 9
Disponha os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 10
Asse por 12 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




