Contrafilé com Batatas ao Cominho

Contrafilé com Batatas ao Cominho

Um prato simples e saboroso, com carne macia e batatas perfeitamente cozidas, temperado com o aroma irresistível do cominho. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos médios. Cozinhe-as no vapor até ficarem macias, porém firmes ao dente. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até ficarem translúcidos. Adicione o cominho e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o contrafilé à panela e doure-o de todos os lados.

  4. 4

    Adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  5. 5

    Incorpore as batatas cozidas ao molho da carne. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até as batatas estarem bem aquecidas e o molho levemente reduzido.

  6. 6

    Desligue o fogo, salpique coentro fresco a gosto e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo