Contrafilé com Batatas ao Cominho
Um prato simples e saboroso, com carne macia e batatas perfeitamente cozidas, temperado com o aroma irresistível do cominho. Ideal para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em cubos médios. Cozinhe-as no vapor até ficarem macias, porém firmes ao dente. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados em um fio de óleo até ficarem translúcidos. Adicione o cominho e misture bem.
- 3
Acrescente o contrafilé à panela e doure-o de todos os lados.
- 4
Adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 5
Incorpore as batatas cozidas ao molho da carne. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até as batatas estarem bem aquecidas e o molho levemente reduzido.
- 6
Desligue o fogo, salpique coentro fresco a gosto e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com arroz branco e farofa.




