Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Contrafilé ao Molho de Tomate e Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Contrafilé ao Molho de Tomate e Bacon

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos bifes de contrafilé grelhados ao forno, cobertos com um suculento molho de tomate, bacon e ervas aromáticas. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de contrafilé com o tempero completo, noz-moscada, metade do alho picado, sal e pimenta calabresa a gosto.

    2. 2

      Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira.

    3. 3

      Disponha os bifes na assadeira.

    4. 4

      Regue os bifes com o restante do óleo e o tempero que sobrou.

    5. 5

      Distribua os cubos de bacon sobre os bifes.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C) por 20 minutos.

    7. 7

      Vire os bifes e asse por mais 10 minutos.

    8. 8

      Enquanto isso, no liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho restante, o manjericão, o orégano, as folhas de louro e um pouco de sal.

    9. 9

      Após os 30 minutos de forno, adicione o molho batido sobre os bifes.

    10. 10

      Reduza a temperatura do forno para média (180°C) e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

    11. 11

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Contrafilé ao Molho de Tomate e Bacon

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango