Contrafilé ao Molho de Tomate e Bacon
Deliciosos bifes de contrafilé grelhados ao forno, cobertos com um suculento molho de tomate, bacon e ervas aromáticas. Uma receita simples e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com o tempero completo, noz-moscada, metade do alho picado, sal e pimenta calabresa a gosto.
- 2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira.
- 3
Disponha os bifes na assadeira.
- 4
Regue os bifes com o restante do óleo e o tempero que sobrou.
- 5
Distribua os cubos de bacon sobre os bifes.
- 6
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200°C) por 20 minutos.
- 7
Vire os bifes e asse por mais 10 minutos.
- 8
Enquanto isso, no liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho restante, o manjericão, o orégano, as folhas de louro e um pouco de sal.
- 9
Após os 30 minutos de forno, adicione o molho batido sobre os bifes.
- 10
Reduza a temperatura do forno para média (180°C) e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 11
Sirva em seguida.




