Contrafilé ao Molho de Laranja e Pimentão

Contrafilé ao Molho de Laranja e Pimentão

Um contrafilé macio e suculento, envolvido em um saboroso molho agridoce de laranja e pimentão vermelho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o contrafilé, removendo excesso de gordura, e corte-o em tiras finas.

  2. 2

    Tempere as tiras de contrafilé com sal.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até perder a cor rosada.

  4. 4

    Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Acrescente as raspas de laranja, o gengibre ralado, a páprica picante e o molho de soja.

  6. 6

    Misture bem, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Enquanto isso, descasque a laranja, removendo a parte branca, e corte-a em rodelas finas (0,5cm). Retire as sementes e corte as rodelas ao meio. Reserve.

  8. 8

    Retire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.

  9. 9

    Dissolva o amido de milho no líquido que restou na panela, mexendo até formar um molho fino.

  10. 10

    Adicione o pimentão picado, tampe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até o molho engrossar e o pimentão amolecer.

  11. 11

    Junte a carne e as rodelas de laranja ao molho.

  12. 12

    Tampe e cozinhe por mais 3 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois