Contrafilé à Milanesa Assado

Contrafilé à Milanesa Assado

Bifinhos de contrafilé suculentos, com uma casquinha crocante e dourada, sem a gordura excessiva da fritura tradicional. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe cada bife na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  3. 3

    Unte uma forma refratária com um pouco de margarina.

  4. 4

    Disponha os bifes empanados na forma preparada.

  5. 5

    Pincele os bifes com o restante da margarina.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que os bifes estejam dourados e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa