Contrafilé à Milanesa Assado
•
Bifinhos de contrafilé suculentos, com uma casquinha crocante e dourada, sem a gordura excessiva da fritura tradicional. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe cada bife na farinha de rosca, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 3
Unte uma forma refratária com um pouco de margarina.
- 4
Disponha os bifes empanados na forma preparada.
- 5
Pincele os bifes com o restante da margarina.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que os bifes estejam dourados e crocantes.




