Contra Filé à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de contra filé empanado, coberto com molho e queijo derretido, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contra filé com o alho picado e sal a gosto.
- 2
Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
- 3
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
- 4
Passe os bifes primeiro na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6
Frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados e reserve-os em um prato.
- 7
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.
- 8
Disponha uma camada de bifes fritos sobre o molho.
- 9
Cubra os bifes com uma generosa camada de queijo prato ou mussarela.
- 10
Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.




