Contra Filé à Parmegiana

Contra Filé à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de contra filé empanado, coberto com molho e queijo derretido, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contra filé com o alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os com um garfo.

  3. 3

    Coloque a farinha de rosca em um prato raso.

  4. 4

    Passe os bifes primeiro na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  6. 6

    Frite os bifes empanados até que estejam dourados dos dois lados e reserve-os em um prato.

  7. 7

    Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate no fundo.

  8. 8

    Disponha uma camada de bifes fritos sobre o molho.

  9. 9

    Cubra os bifes com uma generosa camada de queijo prato ou mussarela.

  10. 10

    Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango