Conchiglioni ao Molho de Camarão e Queijos
Um prato sofisticado e saboroso! Conchiglioni recheados com camarão e catupiry, cobertos por um cremoso molho de queijos e gratinados no forno. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado e o manjericão até perfumar.
- 3
Adicione o tomate picado e os aspargos picados, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Junte os camarões e salteie até dourarem (cerca de 5 minutos). Reserve.
- 5
Cozinhe a massa conchiglioni al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 6
Em outra panela, aqueça um fio de azeite e adicione o creme de leite fresco.
- 7
Mexa em fogo baixo até quase ferver.
- 8
Adicione o queijo provolone e o gorgonzola, mexendo até obter um molho cremoso.
- 9
Preencha cada conchiglione com uma porção de camarão e catupiry.
- 10
Em um refratário, disponha os conchigliones recheados.
- 11
Cubra com o molho de camarão e o molho de creme de leite com queijos.
- 12
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até gratinar.




