Conchiglione cremoso com camarão e molho de tomate

Conchiglione cremoso com camarão e molho de tomate

Um prato sofisticado e saboroso! Conchiglione recheado com um cremoso camarão ao cream cheese, coberto por um irresistível molho de tomate caseiro com bacon e toque de manjericão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve, passando em água fria para evitar que grude.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate, a água (metade da quantidade da caixa de molho vazia), e o caldo de picanha. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho no azeite. Adicione os tomates picados e os camarões. Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Reduza o fogo e adicione o cream cheese aos poucos, mexendo sem parar até derreter completamente. Adicione leite aos poucos, apenas se necessário, para dar cremosidade e evitar que grude no fundo da panela. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o manjericão ao molho de tomate e misture bem.

  7. 7

    Com o auxílio de uma colher, recheie cada conchiglione com a mistura de camarão e cream cheese.

  8. 8

    Cubra os conchigliones com o molho de tomate e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana