Conchiglione cremoso com camarão e molho de tomate
Um prato sofisticado e saboroso! Conchiglione recheado com um cremoso camarão ao cream cheese, coberto por um irresistível molho de tomate caseiro com bacon e toque de manjericão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve, passando em água fria para evitar que grude.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Adicione o bacon e deixe fritar até ficar crocante.
- 3
Acrescente o molho de tomate, a água (metade da quantidade da caixa de molho vazia), e o caldo de picanha. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, em outra panela, refogue o alho no azeite. Adicione os tomates picados e os camarões. Cozinhe por 5 minutos.
- 5
Reduza o fogo e adicione o cream cheese aos poucos, mexendo sem parar até derreter completamente. Adicione leite aos poucos, apenas se necessário, para dar cremosidade e evitar que grude no fundo da panela. Tempere com sal a gosto.
- 6
Adicione o manjericão ao molho de tomate e misture bem.
- 7
Com o auxílio de uma colher, recheie cada conchiglione com a mistura de camarão e cream cheese.
- 8
Cubra os conchigliones com o molho de tomate e sirva imediatamente.




