Conchas aos Quatro Queijos
Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Conchas recheadas com um cremoso mix de quatro queijos, gratinadas e cobertas com um saboroso molho de tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem os queijos meia-cura, prato e parmesão ralados, o creme de leite e o catupiry até obter uma pasta homogênea.
- 3
Adicione sal a gosto e misture novamente.
- 4
Recheie cada concha com a mistura de queijos.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.
- 6
Arrume as conchas recheadas sobre o molho de tomate.
- 7
Cubra as conchas com o restante do molho de tomate.
- 8
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem quente e gratinado.
- 10
Sirva imediatamente.




