Conchas aos Quatro Queijos

Conchas aos Quatro Queijos

Um clássico da culinária italiana com toque brasileiro! Conchas recheadas com um cremoso mix de quatro queijos, gratinadas e cobertas com um saboroso molho de tomate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os queijos meia-cura, prato e parmesão ralados, o creme de leite e o catupiry até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione sal a gosto e misture novamente.

  4. 4

    Recheie cada concha com a mistura de queijos.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

  6. 6

    Arrume as conchas recheadas sobre o molho de tomate.

  7. 7

    Cubra as conchas com o restante do molho de tomate.

  8. 8

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem quente e gratinado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate