Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Aprenda a fazer um nhoque caseiro que derrete na boca! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca em água salgada até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Descasque as batatas e amasse-as em um recipiente grande.

  3. 3

    Adicione a farinha, o ovo e o sal à batata amassada. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma superfície enfarinhada, molde a massa em rolinhos e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.

  5. 5

    Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando subirem à superfície, estão prontos. Retire com uma escumadeira.

  6. 6

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos.

  7. 7

    Junte os nhoques ao molho e misture delicadamente. Finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana