Como Fazer Nhoque
Aprenda a fazer um nhoque caseiro que derrete na boca! Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas com casca em água salgada até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2
Descasque as batatas e amasse-as em um recipiente grande.
- 3
Adicione a farinha, o ovo e o sal à batata amassada. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Em uma superfície enfarinhada, molde a massa em rolinhos e corte em pedaços de aproximadamente 2 cm.
- 5
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Quando subirem à superfície, estão prontos. Retire com uma escumadeira.
- 6
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos.
- 7
Junte os nhoques ao molho e misture delicadamente. Finalize com queijo parmesão ralado e manjericão fresco.




