Coelho Frito à Mineira

Coelho Frito à Mineira

Clássico da culinária brasileira, este Coelho Frito à Mineira é suculento e saboroso. A carne fica macia e o sabor do alho e da farinha se destaca. Uma receita simples, perfeita para um almoço em família.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o coelho com água corrente e retire o excesso de umidade.

  2. 2

    Corte o coelho em pedaços, como frango à passarinho.

  3. 3

    Amasse o alho com o sal e misture bem.

  4. 4

    Tempere os pedaços de coelho com a mistura de alho e sal, deixando descansar por 1 hora.

  5. 5

    Passe os pedaços de coelho na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite os pedaços de coelho em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  8. 8

    Retire os pedaços de coelho com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva os pedaços de coelho em um prato e decore com rodelas de tomate, cebola e pimentão verde.

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Informações Nutricionais

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