Coelho com Sálvia, Azeitonas e Pignoli

Coelho com Sálvia, Azeitonas e Pignoli

Um coelho suculento e saboroso, preparado com sálvia fresca, azeitonas verdes e crocantes pignolis. Um toque de vinho branco e caldo de legumes realça o sabor delicado da carne. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coelho com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso e doure o coelho por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola desidratada, a sálvia e a cenoura picada. Refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Regue com o vinho branco e deixe evaporar o álcool por cerca de 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o caldo de legumes, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até o coelho ficar macio.

  6. 6

    Incorpore as azeitonas verdes e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Retire o coelho da panela, salpique com os pignolis e sirva imediatamente.

  8. 8

    Para congelar: deixe o coelho esfriar completamente. Embale em recipiente plástico rígido ou alumínio descartável, etiquete e congele por até 3 meses. Para descongelar, leve à geladeira por 4 horas e depois aqueça no forno ou microondas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita