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    Coelho ao Molho de Açafrão com Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Coelho ao Molho de Açafrão com Passas

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um coelho suculento e saboroso, preparado com um molho cremoso de açafrão e passas. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o coelho em pedaços de tamanho médio.

    2. 2

      Regue os pedaços de coelho com o suco de um limão espremido na hora.

    3. 3

      Tempere o coelho com sal, alho picado e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio.

    5. 5

      Adicione a cebola, o pimentão e o tomate picados e refogue até amolecerem levemente.

    6. 6

      Junte os pedaços de coelho à panela e refogue por mais 5 minutos, mexendo para dourar levemente.

    7. 7

      Adicione água suficiente para cobrir completamente o coelho.

    8. 8

      Acrescente o açafrão em pó e as passas.

    9. 9

      Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até o coelho ficar macio.

    10. 10

      Adicione o cheiro-verde picado e corrija o sal se necessário.

    11. 11

      Retire o coelho da panela e reserve.

    12. 12

      Aumente o fogo e deixe o molho reduzir até obter a consistência desejada.

    13. 13

      Sirva o coelho regado com o molho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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