Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coelho ao Molho Branco com Cogumelos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coelho ao Molho Branco com Cogumelos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso coelho cozido lentamente em um molho branco cremoso, perfumado com ervas frescas e cogumelos. Uma experiência gastronômica inesquecível, perfeita para uma noite especial.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os pedaços de coelho em fogo médio.

    3. 3

      Adicione o rum e flambe, mexendo com uma colher de pau para desgrudar os sucos da panela. Cuidado com o fogo!

    4. 4

      Adicione os tomates, os cogumelos e a cebola picada.

    5. 5

      Amarre as ervas frescas (tomilho, cheiro-verde, alecrim e sálvia) com um barbante e coloque-as sobre os ingredientes na panela.

    6. 6

      Tempere com sal e pimenta a gosto.

    7. 7

      Despeje o vinho branco.

    8. 8

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 a 60 minutos, sem mexer.

    9. 9

      Após o tempo de cozimento, verifique o sal e a pimenta. Ajuste se necessário.

    10. 10

      Retire as ervas da panela.

    11. 11

      Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.

    12. 12

      Sirva o coelho em um prato fundo, acompanhado de arroz branco ou talharim natural.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coelho ao Molho Branco com Cogumelos

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango