Coelho ao Molho Branco com Cogumelos
Um delicioso coelho cozido lentamente em um molho branco cremoso, perfumado com ervas frescas e cogumelos. Uma experiência gastronômica inesquecível, perfeita para uma noite especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os pedaços de coelho em fogo médio.
- 3
Adicione o rum e flambe, mexendo com uma colher de pau para desgrudar os sucos da panela. Cuidado com o fogo!
- 4
Adicione os tomates, os cogumelos e a cebola picada.
- 5
Amarre as ervas frescas (tomilho, cheiro-verde, alecrim e sálvia) com um barbante e coloque-as sobre os ingredientes na panela.
- 6
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7
Despeje o vinho branco.
- 8
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 a 60 minutos, sem mexer.
- 9
Após o tempo de cozimento, verifique o sal e a pimenta. Ajuste se necessário.
- 10
Retire as ervas da panela.
- 11
Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 12
Sirva o coelho em um prato fundo, acompanhado de arroz branco ou talharim natural.




