Cocada de Coco

Cocada de Coco

Uma cocada cremosa e deliciosa, feita com coco fresco e açúcar. Doce tradicional brasileiro, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o coco, o açúcar e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo alto, mexendo sem parar.

  3. 3

    Assim que começar a secar, reduza o fogo para baixo e continue mexendo até o açúcar caramelizar e grudar nos pedaços de coco.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    2g

    2%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    10mg

    1%
  • Açúcares:

    40g

    44%

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias