Cocada de Coco
•
Uma cocada cremosa e deliciosa, feita com coco fresco e açúcar. Doce tradicional brasileiro, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o coco, o açúcar e a água.
- 2
Leve ao fogo alto, mexendo sem parar.
- 3
Assim que começar a secar, reduza o fogo para baixo e continue mexendo até o açúcar caramelizar e grudar nos pedaços de coco.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
250kcal (1046kJ)
12% -
Carboidratos:
50g
17% -
Proteínas:
2g
2% -
Gorduras:
10g
14% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
10mg
1% -
Açúcares:
40g
44%




