Cocada Cremosa
•
Uma cocada cremosa e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Doce na medida certa, com o sabor inconfundível do coco fresco. Uma receita clássica, fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture bem o leite moça, o açúcar, a manteiga e os ovos.
- 3
Adicione o coco ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva em seguida e bom apetite!




