Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cobertura de Uva Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cobertura de Uva Cremosa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma cobertura cremosa e doce, perfeita para sobremesas. O sabor suave do leite condensado combina perfeitamente com a acidez das uvas frescas. Uma receita simples e deliciosa para encantar seus convidados.

    10 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite em pó e a margarina.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).

    3. 3

      Unte um prato com um pouco de margarina ou manteiga.

    4. 4

      Despeje a mistura morna no prato untado e espalhe uniformemente.

    5. 5

      Espere esfriar completamente.

    6. 6

      Cubra com as uvas frescas, pressionando levemente para que grudem na cobertura.

    7. 7

      Polvilhe açúcar refinado por cima das uvas a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Cobertura de Uva Cremosa

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco