Cobertura de Marshmallow para Bolos

Cobertura de Marshmallow para Bolos

Uma cobertura leve e aerada, perfeita para dar um toque mágico aos seus bolos. Doce na medida certa, derrete na boca e deixa um sabor inesquecível. Fácil de fazer e com um resultado impecável!

Serve 1 bolo de tamanho médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até o ponto de picos firmes.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda transparente no ponto de fio (ao pegar um pouco da calda com uma colher e despejá-la, ela deve formar um fio contínuo). Este processo leva aproximadamente 5 minutos. Atenção para não deixar a calda caramelizar.

  3. 3

    Com a batedeira ainda ligada em alta velocidade, adicione a calda quente, aos poucos, às claras em neve. Bata até o marshmallow ficar firme e brilhante. Isso pode levar de 20 a 30 minutos, dependendo da potência da batedeira. A mistura estará pronta quando a tigela esfriar.

  4. 4

    Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão