Cobertura de Marshmallow para Bolos
Uma cobertura leve e aerada, perfeita para dar um toque mágico aos seus bolos. Doce na medida certa, derrete na boca e deixa um sabor inesquecível. Fácil de fazer e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as claras em neve até o ponto de picos firmes.
- 2
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda transparente no ponto de fio (ao pegar um pouco da calda com uma colher e despejá-la, ela deve formar um fio contínuo). Este processo leva aproximadamente 5 minutos. Atenção para não deixar a calda caramelizar.
- 3
Com a batedeira ainda ligada em alta velocidade, adicione a calda quente, aos poucos, às claras em neve. Bata até o marshmallow ficar firme e brilhante. Isso pode levar de 20 a 30 minutos, dependendo da potência da batedeira. A mistura estará pronta quando a tigela esfriar.
- 4
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.




