Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Clafoutis Clássico de Cereja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Clafoutis Clássico de Cereja

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa francesa clássica com uma massa cremosa, semelhante a um pudim, e cerejas suculentas. Perfeita para uma iguaria leve de verão.

    50 minutos
    6 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma de torta de 23 cm e espalhe as cerejas sem caroço uniformemente no fundo.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.

    4. 4

      Adicione os ovos, o leite e o extrato de baunilha aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.

    5. 5

      Despeje a massa sobre as cerejas na forma de torta.

    6. 6

      Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que o clafoutis esteja crescido e dourado.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro.

    8. 8

      Sirva morno ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Clafoutis Clássico de Cereja

    Receitas Relacionadas

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa