Churrasco de Jacaré com Temperos Brasileiros
Um sabor intenso do Brasil! Jacaré suculento, grelhado na brasa e temperado com ervas frescas e alho, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Acompanha perfeitamente arroz branco e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça alguns furos no jacaré com uma faca afiada para que o tempero penetre melhor.
- 2
Em um pilão ou utilizando um processador, amasse bem os dentes de alho.
- 3
Em uma tigela, misture o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, o orégano, a hortelã e o tempero de peixe.
- 4
Tempere o jacaré generosamente com a mistura de ervas e especiarias, espalhando bem por toda a superfície.
- 5
Coloque o jacaré temperado dentro do saco plástico, fechando-o bem.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro, para que o jacaré absorva bem os sabores.
- 7
Retire o jacaré da geladeira 30 minutos antes de preparar o churrasco.
- 8
Prepare a churrasqueira com brasas bem quentes.
- 9
Coloque o jacaré na churrasqueira, grelhando-o por aproximadamente 40-50 minutos, virando ocasionalmente, até que esteja dourado e cozido por dentro.
- 10
Sirva o churrasco de jacaré acompanhado de arroz branco e uma salada fresca de sua preferência.




