Churrasco de Jacaré com Temperos Brasileiros

Churrasco de Jacaré com Temperos Brasileiros

Um sabor intenso do Brasil! Jacaré suculento, grelhado na brasa e temperado com ervas frescas e alho, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Acompanha perfeitamente arroz branco e salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça alguns furos no jacaré com uma faca afiada para que o tempero penetre melhor.

  2. 2

    Em um pilão ou utilizando um processador, amasse bem os dentes de alho.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro, o orégano, a hortelã e o tempero de peixe.

  4. 4

    Tempere o jacaré generosamente com a mistura de ervas e especiarias, espalhando bem por toda a superfície.

  5. 5

    Coloque o jacaré temperado dentro do saco plástico, fechando-o bem.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro, para que o jacaré absorva bem os sabores.

  7. 7

    Retire o jacaré da geladeira 30 minutos antes de preparar o churrasco.

  8. 8

    Prepare a churrasqueira com brasas bem quentes.

  9. 9

    Coloque o jacaré na churrasqueira, grelhando-o por aproximadamente 40-50 minutos, virando ocasionalmente, até que esteja dourado e cozido por dentro.

  10. 10

    Sirva o churrasco de jacaré acompanhado de arroz branco e uma salada fresca de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois