Churrasco de Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Churrasco de Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Um churrasco prático e saboroso, feito na panela de pressão! Costela bovina macia e linguiça suculenta, prontos em menos de uma hora. Ideal para um almoço em família ou encontro com amigos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a costela bovina em pedaços grandes.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, arrume os pedaços de costela, com o osso para baixo.

  3. 3

    Coloque as linguiças inteiras por cima da carne.

  4. 4

    Faça camadas, alternando carne e linguiça, até terminar os ingredientes.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a contagem do tempo de pressão.

  6. 6

    Após os 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e verifique o sal. Se necessário, ajuste o tempero.

  8. 8

    Sirva em seguida, acompanhado de seus acompanhamentos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita