Churrasco de Costela e Linguiça na Panela de Pressão
Um churrasco prático e saboroso, feito na panela de pressão! Costela bovina macia e linguiça suculenta, prontos em menos de uma hora. Ideal para um almoço em família ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a costela bovina em pedaços grandes.
- 2
Em uma panela de pressão, arrume os pedaços de costela, com o osso para baixo.
- 3
Coloque as linguiças inteiras por cima da carne.
- 4
Faça camadas, alternando carne e linguiça, até terminar os ingredientes.
- 5
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a contagem do tempo de pressão.
- 6
Após os 40 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e verifique o sal. Se necessário, ajuste o tempero.
- 8
Sirva em seguida, acompanhado de seus acompanhamentos favoritos.




