Chuchu Recheado Gratinado

Chuchu Recheado Gratinado

Um prato leve e saboroso! Chuchus macios recheados com uma mistura cremosa de legumes, finalizados com queijo gratinado. Ideal para um almoço ou jantar prático e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Retire cuidadosamente a polpa dos chuchus, tomando cuidado para não quebrar as metades.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola ralada e a maionese light.

  4. 4

    Divida o recheio em quatro porções e recheie cada metade do chuchu.

  5. 5

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os chuchus recheados.

  6. 6

    Disponha os chuchus em uma assadeira média e leve ao forno por 15 minutos, ou até que estejam gratinados e dourados.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera