Chuchu Recheado com Carne Moída ao Molho de Tomate

Chuchu Recheado com Carne Moída ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro simples e saboroso! Chuchus macios recheados com uma carne moída suculenta e gratinados com queijo, uma combinação perfeita para um jantar leve e apetitoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os chuchus e corte-os ao meio na horizontal.

  2. 2

    Com uma colher, retire o miolo, tomando cuidado para não furar a casca.

  3. 3

    Cozinhe os chuchus em água fervente com um pouco de sal por 5 minutos, até ficarem macios.

  4. 4

    Escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  6. 6

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  7. 7

    Incorpore o molho de tomate, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Preencha a cavidade de cada chuchu com a carne moída.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado sobre os chuchus recheados.

  10. 10

    Unte um refratário pequeno e disponha os chuchus.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango