Chuchu Recheado com Carne Moída ao Molho de Tomate
Um prato brasileiro simples e saboroso! Chuchus macios recheados com uma carne moída suculenta e gratinados com queijo, uma combinação perfeita para um jantar leve e apetitoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque os chuchus e corte-os ao meio na horizontal.
- 2
Com uma colher, retire o miolo, tomando cuidado para não furar a casca.
- 3
Cozinhe os chuchus em água fervente com um pouco de sal por 5 minutos, até ficarem macios.
- 4
Escorra e reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 6
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 7
Incorpore o molho de tomate, o sal e o cheiro-verde. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Preencha a cavidade de cada chuchu com a carne moída.
- 9
Polvilhe queijo ralado sobre os chuchus recheados.
- 10
Unte um refratário pequeno e disponha os chuchus.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




