Chop Suey de Coxão Mole

Chop Suey de Coxão Mole

Um chop suey brasileiro com saboroso coxão mole, legumes crocantes e um molho saboroso. Uma refeição rápida e deliciosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coxão mole a gosto e corte em cubos médios.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite a carne até dourar.

  3. 3

    Adicione a água quente, os tabletes de caldo de carne dissolvidos, o shoyu e o melaço. Misture bem.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho na água fria.

  5. 5

    Adicione a mistura de amido à carne, mexendo sempre até o molho engrossar.

  6. 6

    Incorpore os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os brotos estarem macios.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador