Chips de Banana da Terra com Páprica e Cominho

Chips de Banana da Terra com Páprica e Cominho

Deliciosas chips de banana da terra, crocantes e temperadas com páprica picante, cominho e sal. Um aperitivo perfeito para compartilhar ou saborear sozinho!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as bananas da terra e, com uma faca bem afiada, corte-as em lâminas finas e uniformes.

  2. 2

    Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as bananas.

  3. 3

    Frite as lâminas de banana em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até que estejam douradas e crocantes.

  4. 4

    Retire as chips de banana com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  5. 5

    Tempere as chips de banana com sal, páprica picante e cominho a gosto, misturando delicadamente.

  6. 6

    Sirva as chips de banana da terra quentinhas, como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais