Chips de Banana da Terra com Páprica e Cominho
Deliciosas chips de banana da terra, crocantes e temperadas com páprica picante, cominho e sal. Um aperitivo perfeito para compartilhar ou saborear sozinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas da terra e, com uma faca bem afiada, corte-as em lâminas finas e uniformes.
- 2
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio-alto. O óleo deve estar bem quente antes de adicionar as bananas.
- 3
Frite as lâminas de banana em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela. Frite até que estejam douradas e crocantes.
- 4
Retire as chips de banana com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5
Tempere as chips de banana com sal, páprica picante e cominho a gosto, misturando delicadamente.
- 6
Sirva as chips de banana da terra quentinhas, como aperitivo ou acompanhamento.




