Chipas de Queijo Colonial
Deliciosas chipas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro. O sabor intenso do queijo colonial conquista a todos. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o queijo colonial ralado, os ovos, o sal (se o queijo não for salgado), o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o polvilho azedo e misture bem.
- 3
Incorpore o polvilho doce, misturando delicadamente até todos os ingredientes estarem unidos.
- 4
Adicione o restante do leite e misture até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
- 5
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos. Dobre cada rolinho no formato de ferradura.
- 6
Disponha as chipas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 190°C por 20 minutos, ou até que estejam douradas.




