Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chipas de Queijo Colonial

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chipas de Queijo Colonial

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosas chipas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro. O sabor intenso do queijo colonial conquista a todos. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou acompanhamento.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o queijo colonial ralado, os ovos, o sal (se o queijo não for salgado), o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o polvilho azedo e misture bem.

    3. 3

      Incorpore o polvilho doce, misturando delicadamente até todos os ingredientes estarem unidos.

    4. 4

      Adicione o restante do leite e misture até formar uma massa homogênea que solte das mãos.

    5. 5

      Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça rolinhos. Dobre cada rolinho no formato de ferradura.

    6. 6

      Disponha as chipas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 190°C por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Chipas de Queijo Colonial

    Receitas Relacionadas

    Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
    CA
    Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

    Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

    Chips de Batata Doce com Alecrim
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
    Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

    Chips de Batata Doce com Alecrim

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo