Chilli de Feijão Brasileiro
Um chilli brasileiro saboroso e reconfortante, com carne moída, feijão cremoso e um toque defumado de páprica. Perfeito para um jantar em família ou com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione os pimentões e refogue até que estejam macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Acrescente a cebola e refogue até dourar levemente, por mais 5 minutos.
- 4
Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça, mexendo constantemente por 1 minuto.
- 5
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar. Escorra o excesso de gordura.
- 6
Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Tempere com o tempero completo, o curry e a páprica. Misture bem.
- 8
Adicione o molho de tomate e o açúcar. Misture.
- 9
Junte o feijão batido e misture delicadamente.
- 10
Tempere com sal a gosto.
- 11
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, para engrossar o molho.
- 12
Sirva quente, acompanhado de chips de tortilha, se desejar.




