Chili Vegetariano de Feijão Preto

Chili Vegetariano de Feijão Preto

Um chili vegetariano robusto e saboroso recheado com feijão preto e especiarias.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola, o alho, o pimentão vermelho, a cenoura e o aipo. Refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Misture o pó de chili, o cominho e a páprica. Cozinhe por 1 minuto até ficar fragrante.

  4. 4

    Adicione os tomates triturados, o caldo de legumes e o feijão preto. Deixe ferver.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 30 minutos.

  6. 6

    Misture os grãos de milho e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Decore com coentro fresco antes de servir.

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Informações Nutricionais

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