Chili Texano da Elena

Chili Texano da Elena

Uma explosão de sabores em cada garfada, o Chili Texano da Elena combina carne moída suculenta, feijão e temperos marcantes, perfeito para aquecer qualquer refeição. Acompanhe com Doritos crocantes e arroz branco para uma experiência deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até que toda a água evapore, mexendo sempre para que a carne fique solta.

  2. 2

    Adicione as cebolas e o alho, refogando até que fiquem macios. Se desejar, acrescente 1 colher de sopa de azeite.

  3. 3

    Incorpore o pimentão picado, o cominho, o chili em pó e a pimenta calabresa. Tempere com sal e adicione um pouco de água para ajudar no cozimento do pimentão, mantendo o fogo baixo e mexendo sempre para não queimar.

  4. 4

    Quando o pimentão estiver cozido, adicione o feijão junto com um pouco do caldo do seu cozimento, mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e ajuste o sal, temperando com molho de pimenta a gosto.

  6. 6

    Finalize adicionando a salsa e a cebolinha, tampe a panela e desligue o fogo, deixando descansar por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturem.

  7. 7

    Sirva o Chili Texano da Elena acompanhado de Doritos e arroz branco.

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