Chili Texano da Elena
Uma explosão de sabores em cada garfada, o Chili Texano da Elena combina carne moída suculenta, feijão e temperos marcantes, perfeito para aquecer qualquer refeição. Acompanhe com Doritos crocantes e arroz branco para uma experiência deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até que toda a água evapore, mexendo sempre para que a carne fique solta.
- 2
Adicione as cebolas e o alho, refogando até que fiquem macios. Se desejar, acrescente 1 colher de sopa de azeite.
- 3
Incorpore o pimentão picado, o cominho, o chili em pó e a pimenta calabresa. Tempere com sal e adicione um pouco de água para ajudar no cozimento do pimentão, mantendo o fogo baixo e mexendo sempre para não queimar.
- 4
Quando o pimentão estiver cozido, adicione o feijão junto com um pouco do caldo do seu cozimento, mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
- 5
Acrescente o molho de tomate e ajuste o sal, temperando com molho de pimenta a gosto.
- 6
Finalize adicionando a salsa e a cebolinha, tampe a panela e desligue o fogo, deixando descansar por cerca de 5 minutos para que os sabores se misturem.
- 7
Sirva o Chili Texano da Elena acompanhado de Doritos e arroz branco.




