Chili de Carne Moída

Chili de Carne Moída

Um chili brasileiro saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. A combinação de carne moída, feijão e molho de tomate cria um prato cheio de sabor. Ideal para acompanhar nachos ou torradas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, doure a carne moída em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados e refogue até amolecerem, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Misture o molho de tomate, o feijão carioca cozido, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  4. 4

    Caso o molho esteja muito espesso, adicione 1/4 de xícara (chá) de água.

  5. 5

    Aumente o fogo até levantar fervura, depois reduza para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até que o chili esteja bem aquecido e os sabores estejam integrados.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de nachos, torradas ou tortilhas de trigo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles