Chili de Carne Moída
Um chili brasileiro saboroso e fácil de preparar, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. A combinação de carne moída, feijão e molho de tomate cria um prato cheio de sabor. Ideal para acompanhar nachos ou torradas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, doure a carne moída em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho picados e refogue até amolecerem, cerca de 5 minutos.
- 3
Misture o molho de tomate, o feijão carioca cozido, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 4
Caso o molho esteja muito espesso, adicione 1/4 de xícara (chá) de água.
- 5
Aumente o fogo até levantar fervura, depois reduza para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até que o chili esteja bem aquecido e os sabores estejam integrados.
- 6
Sirva quente, acompanhado de nachos, torradas ou tortilhas de trigo.




