Chili de Carne com Feijão Vermelho

Chili de Carne com Feijão Vermelho

Um chili brasileiro saboroso e reconfortante, com carne bovina macia desfiada, feijão vermelho cremoso e um toque picante da pimenta malagueta. Perfeito para um jantar em família ou com amigos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Lave e pique a cebola em rodelas.

  2. 2

    2. Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola no azeite até ficar macia (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    3. Adicione a carne bovina picada e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    4. Escorra o feijão (se usar feijão seco, cozinhe-o previamente até ficar macio).

  5. 5

    5. Junte o feijão, o tomate pelado com seu próprio caldo, o sal, a pimenta malagueta picada (ajuste a quantidade de acordo com sua preferência), e o cominho à panela.

  6. 6

    6. Misture bem e leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 35-40 minutos, ou até a carne ficar bem macia e o chili engrossar.

  7. 7

    7. Sirva quente, acompanhado de pão torrado e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate