Chili de Carne com Bacon e Mussarela

Chili de Carne com Bacon e Mussarela

Um chili brasileiro saboroso e reconfortante, com carne moída, bacon crocante, feijão e um toque de mussarela derretida. Perfeito para uma noite fria acompanhado de nachos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite o bacon em uma panela grande até ficar dourado e crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o pimentão verde e cozinhe por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte a carne moída e a calabresa à panela. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne mudar de cor.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate e o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta dedo-de-moça a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando, para que o chili engrosse e os sabores se misturem.

  7. 7

    Transfira o chili para uma travessa refratária.

  8. 8

    Decore com as fatias de mussarela, o bacon reservado e a cebolinha picada.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de nachos de milho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado