Chili de Carne com Bacon e Mussarela
Um chili brasileiro saboroso e reconfortante, com carne moída, bacon crocante, feijão e um toque de mussarela derretida. Perfeito para uma noite fria acompanhado de nachos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite o bacon em uma panela grande até ficar dourado e crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.
- 2
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o pimentão verde e cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Junte a carne moída e a calabresa à panela. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até a carne mudar de cor.
- 5
Adicione o molho de tomate e o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta dedo-de-moça a gosto.
- 6
Cozinhe por mais 15 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando, para que o chili engrosse e os sabores se misturem.
- 7
Transfira o chili para uma travessa refratária.
- 8
Decore com as fatias de mussarela, o bacon reservado e a cebolinha picada.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de nachos de milho.




