Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chili Brasileiro com Creme de Leite e Tortillas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chili Brasileiro com Creme de Leite e Tortillas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um chili saboroso e reconfortante, com carne moída, pimentões coloridos e um toque brasileiro no acompanhamento. Perfeito para um jantar casual e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no óleo de soja.

    2. 2

      Adicione a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos.

    3. 3

      Acrescente o cubo de caldo de carne, o cominho e o molho de pimenta. Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Adicione os tomates e os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.

    5. 5

      Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, verificando para que o chili não fique muito seco.

    6. 6

      Misture um pouco de iogurte natural e creme de leite para criar um creme semelhante ao sour cream.

    7. 7

      Sirva o chili bem quente em uma cumbuca. Salpique mussarela ralada por cima.

    8. 8

      Acompanhe com o creme de iogurte e as tortillas crocantes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Chili Brasileiro com Creme de Leite e Tortillas

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois