Chili Brasileiro com Creme de Leite e Tortillas
Um chili saboroso e reconfortante, com carne moída, pimentões coloridos e um toque brasileiro no acompanhamento. Perfeito para um jantar casual e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no óleo de soja.
- 2
Adicione a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos.
- 3
Acrescente o cubo de caldo de carne, o cominho e o molho de pimenta. Tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione os tomates e os pimentões picados e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, verificando para que o chili não fique muito seco.
- 6
Misture um pouco de iogurte natural e creme de leite para criar um creme semelhante ao sour cream.
- 7
Sirva o chili bem quente em uma cumbuca. Salpique mussarela ralada por cima.
- 8
Acompanhe com o creme de iogurte e as tortillas crocantes.




