Chicória Refogada com Pimenta Calabresa
•
Um clássico da culinária brasileira, esta chicória refogada é rápida, fácil e deliciosa. O toque picante da pimenta calabresa e o sabor do Sazón realçam o sabor levemente amargo da chicória. Uma opção leve e saborosa para um acompanhamento ou prato principal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a chicória e pique-a em pedaços médios.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado e refogue por alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Junte a chicória picada à panela, misturando bem.
- 5
Tempere com o sal, o Sazón e a pimenta calabresa a gosto.
- 6
Cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a chicória murchar e estar macia.
- 7
Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.




