Chicória Refogada com Pimenta Calabresa

Chicória Refogada com Pimenta Calabresa

Um clássico da culinária brasileira, esta chicória refogada é rápida, fácil e deliciosa. O toque picante da pimenta calabresa e o sabor do Sazón realçam o sabor levemente amargo da chicória. Uma opção leve e saborosa para um acompanhamento ou prato principal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a chicória e pique-a em pedaços médios.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alho amassado e refogue por alguns segundos, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Junte a chicória picada à panela, misturando bem.

  5. 5

    Tempere com o sal, o Sazón e a pimenta calabresa a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a chicória murchar e estar macia.

  7. 7

    Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga