Chester Recheado com Trigo para Quibe

Chester Recheado com Trigo para Quibe

Um chester suculento e saboroso, recheado com um delicioso mix de trigo para quibe, bacon e ervas frescas. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ceia especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água fria por 15 minutos. Escorra bem em uma peneira.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon da panela e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o trigo para quibe escorrido, o milho verde, as azeitonas, a hortelã, a salsa e os ovos cozidos picados. Misture bem.

  6. 6

    Adicione o bacon frito reservado à mistura.

  7. 7

    Tempere o recheio a gosto (sal, pimenta-do-reino).

  8. 8

    Recheie o chester com a mistura de trigo para quibe.

  9. 9

    Feche o chester com palitos ou barbante de cozinha.

  10. 10

    Coloque o chester em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que o chester esteja dourado e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois