Chester Assado com Tomates Recheados Gratinados
Um chester suculento acompanhado de tomates recheados com um delicioso purê de batatas cremoso e gratinado. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Retire o chester da embalagem externa, mantendo a interna intacta. Coloque-o em uma forma, com o peito para cima.
- 3
Asse o chester por 3 horas, a 190°C.
- 4
Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
- 5
Escorra as batatas e amasse-as grosseiramente com um garfo ainda quentes.
- 6
Adicione o leite, a maionese, a mostarda e as ervilhas ao purê de batatas. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Misture bem.
- 7
Corte a tampa superior dos tomates, remova a polpa com uma colher e reserve.
- 8
Vire os tomates de cabeça para baixo por 10 minutos para escorrer o excesso de água.
- 9
Tempere o interior dos tomates com azeite e sal.
- 10
Recheie os tomates com a mistura de batatas.
- 11
Salpique queijo ralado sobre os tomates recheados.
- 12
Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse os tomates recheados por 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 13
Sirva fatias do chester acompanhadas dos tomates recheados gratinados.




