Chester Assado com Tomates Recheados Gratinados

Chester Assado com Tomates Recheados Gratinados

Um chester suculento acompanhado de tomates recheados com um delicioso purê de batatas cremoso e gratinado. Uma combinação perfeita de sabores para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Retire o chester da embalagem externa, mantendo a interna intacta. Coloque-o em uma forma, com o peito para cima.

  3. 3

    Asse o chester por 3 horas, a 190°C.

  4. 4

    Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  5. 5

    Escorra as batatas e amasse-as grosseiramente com um garfo ainda quentes.

  6. 6

    Adicione o leite, a maionese, a mostarda e as ervilhas ao purê de batatas. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Misture bem.

  7. 7

    Corte a tampa superior dos tomates, remova a polpa com uma colher e reserve.

  8. 8

    Vire os tomates de cabeça para baixo por 10 minutos para escorrer o excesso de água.

  9. 9

    Tempere o interior dos tomates com azeite e sal.

  10. 10

    Recheie os tomates com a mistura de batatas.

  11. 11

    Salpique queijo ralado sobre os tomates recheados.

  12. 12

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse os tomates recheados por 15 minutos, ou até o queijo gratinar.

  13. 13

    Sirva fatias do chester acompanhadas dos tomates recheados gratinados.

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Informações Nutricionais

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