Chester Assado com Molho de Ervas

Chester Assado com Molho de Ervas

Chester suculento e saboroso, assado com um delicioso molho de ervas, alho e cebola. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para uma ceia de Natal inesquecível!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o alho picado, a cebola picada, o fundo de carne, o azeite, o caldo de galinha e o coentro.

  3. 3

    Coloque o Chester em uma assadeira grande.

  4. 4

    Despeje o molho de ervas sobre o Chester, espalhando bem por toda a superfície com o auxílio de uma colher.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora.

  7. 7

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco que sai ao furar com um garfo seja transparente.

  8. 8

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango