Chester Assado com Molho de Ervas
Chester suculento e saboroso, assado com um delicioso molho de ervas, alho e cebola. Perfeito para um almoço de domingo em família ou para uma ceia de Natal inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem o alho picado, a cebola picada, o fundo de carne, o azeite, o caldo de galinha e o coentro.
- 3
Coloque o Chester em uma assadeira grande.
- 4
Despeje o molho de ervas sobre o Chester, espalhando bem por toda a superfície com o auxílio de uma colher.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 1 hora.
- 7
Após 1 hora, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco que sai ao furar com um garfo seja transparente.
- 8
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




