Chester assado com farofa de azeitonas e bacon

Chester assado com farofa de azeitonas e bacon

Chester suculento e saboroso, assado ao forno e acompanhado de uma farofa crocante com azeitonas, bacon e o aroma delicioso de ervas frescas. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Tempere o Chester com sal e regue com 1 colher (sopa) de azeite.

  4. 4

    Coloque o Chester em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Asse por 2 horas, regando com o próprio caldo que se formar a cada 30 minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare a farofa:

  8. 8

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.

  9. 9

    Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres (sopa) de azeite restantes e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  10. 10

    Adicione as azeitonas, o orégano e o sal. Refogue por mais 5 minutos.

  11. 11

    Junte a farinha de mandioca e a salsinha. Misture bem até a farofa ficar soltinha e crocante.

  12. 12

    Adicione o bacon frito reservado e misture.

  13. 13

    Sirva o Chester fatiado, acompanhado da farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor