Chester assado com farofa de azeitonas e bacon
Chester suculento e saboroso, assado ao forno e acompanhado de uma farofa crocante com azeitonas, bacon e o aroma delicioso de ervas frescas. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Tempere o Chester com sal e regue com 1 colher (sopa) de azeite.
- 4
Coloque o Chester em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 5
Asse por 2 horas, regando com o próprio caldo que se formar a cada 30 minutos.
- 6
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
- 7
Enquanto isso, prepare a farofa:
- 8
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 9
Na mesma frigideira, adicione as 2 colheres (sopa) de azeite restantes e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 10
Adicione as azeitonas, o orégano e o sal. Refogue por mais 5 minutos.
- 11
Junte a farinha de mandioca e a salsinha. Misture bem até a farofa ficar soltinha e crocante.
- 12
Adicione o bacon frito reservado e misture.
- 13
Sirva o Chester fatiado, acompanhado da farofa.




