Chester Assado com Calda de Laranja
Chester suculento e saboroso, assado com cebola e uma deliciosa calda de laranja. Perfeito para um almoço de domingo em família! A combinação de sabores é irresistível, deixando a carne macia e úmida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o chester com o alho amassado, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve por, pelo menos, 30 minutos.
- 3
Coloque as cebolas inteiras dentro da cavidade do chester.
- 4
Em uma assadeira, coloque o chester e adicione pedacinhos de manteiga sobre a carne e ao redor.
- 5
Cubra a assadeira com papel-alumínio.
- 6
Asse por 40 minutos coberto.
- 7
Retire o papel-alumínio e regue o chester com a calda de laranja.
- 8
Asse por mais 40 minutos, ou até que o chester esteja dourado e o suco saia limpo ao furar a coxa com um garfo.
- 9
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




