Cheesecake Fácil de Abóbora

Cheesecake Fácil de Abóbora

Um cheesecake de abóbora delicioso e cremoso, perfeito para celebrações de outono.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 163°C.

  2. 2

    Combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o extrato de baunilha e os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Incorpore o purê de abóbora, a canela, a noz-moscada e o gengibre até ficar bem misturado.

  6. 6

    Despeje a mistura sobre a crosta na forma de fundo removível.

  7. 7

    Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  8. 8

    Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa