Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cheesecake de Morango com Geleia Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cheesecake de Morango com Geleia Caseira

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Delicioso cheesecake cremoso com base de biscoito e cobertura irresistível de morangos frescos e geleia caseira. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais!

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma assadeira redonda com fundo removível.

    3. 3

      Triture os biscoitos de leite até obter uma farofa.

    4. 4

      Em uma tigela, misture a farofa de biscoito, a manteiga e a canela até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Pressione a massa no fundo da assadeira, formando uma base uniforme.

    6. 6

      Leve a assadeira à geladeira enquanto prepara o recheio.

    7. 7

      Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme liso e cremoso.

    8. 8

      Adicione o leite, misturando bem até incorporar completamente.

    9. 9

      Incorpore o creme de leite e a essência de baunilha, misturando delicadamente.

    10. 10

      Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

    11. 11

      Despeje o recheio sobre a base de biscoito na assadeira.

    12. 12

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme nas bordas e levemente dourado.

    13. 13

      Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar dentro do forno com a porta entreaberta por 30 minutos.

    14. 14

      Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

    15. 15

      Para a cobertura, lave e limpe os morangos. Em uma panela pequena, misture os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio por 10 a 15 minutos, ou até formar uma geleia.

    16. 16

      Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    17. 17

      Sirva gelado, com a geleia de morango caseira.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Cheesecake de Morango com Geleia Caseira

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
    MA
    Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
    MA
    Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

    Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco