Cheesecake de Limão Siciliano com Goiabada
Delicioso cheesecake que equilibra a acidez refrescante do limão siciliano com o doce da goiabada. Uma sobremesa brasileira sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a goiabada derreter completamente e formar uma calda homogênea. Retire do fogo e reserve.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o suco de 2 limões sicilianos e as raspas de 1 colher (sopa) de limão siciliano. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Em um refratário ou em copinhos individuais, distribua os biscoitos maisena, formando uma camada na base.
- 4
Despeje uma camada do creme de leite condensado sobre os biscoitos.
- 5
Cubra com uma camada da goiabada derretida.
- 6
Repita as camadas: creme de leite condensado e goiabada.
- 7
Finalize com uma última camada do creme de leite condensado.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.
- 9
Antes de servir, decore com raspas de limão siciliano.




