Cheesecake de Limão Siciliano com Goiabada

Cheesecake de Limão Siciliano com Goiabada

Delicioso cheesecake que equilibra a acidez refrescante do limão siciliano com o doce da goiabada. Uma sobremesa brasileira sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a goiabada derreter completamente e formar uma calda homogênea. Retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o suco de 2 limões sicilianos e as raspas de 1 colher (sopa) de limão siciliano. Bata até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário ou em copinhos individuais, distribua os biscoitos maisena, formando uma camada na base.

  4. 4

    Despeje uma camada do creme de leite condensado sobre os biscoitos.

  5. 5

    Cubra com uma camada da goiabada derretida.

  6. 6

    Repita as camadas: creme de leite condensado e goiabada.

  7. 7

    Finalize com uma última camada do creme de leite condensado.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, decore com raspas de limão siciliano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil