Cheesecake de Lima
Um cheesecake cremoso e cítrico de lima com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para uma sobremesa refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Asse a crosta por 10 minutos, depois reserve para esfriar.
- 4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5
Adicione o açúcar, o creme de leite azedo, o suco de lima, as raspas de lima e o extrato de baunilha, misturando até ficar combinado.
- 6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
- 7
Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada.
- 8
Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9
Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.




