Cheesecake de Lima

Cheesecake de Lima

Um cheesecake cremoso e cítrico de lima com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para uma sobremesa refrescante.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  3. 3

    Asse a crosta por 10 minutos, depois reserve para esfriar.

  4. 4

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione o açúcar, o creme de leite azedo, o suco de lima, as raspas de lima e o extrato de baunilha, misturando até ficar combinado.

  6. 6

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.

  7. 7

    Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada.

  8. 8

    Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  9. 9

    Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil