Cheesecake de Frutas Vermelhas: Sobremesa Refrescante
Uma deliciosa cheesecake com base de biscoito e um cremoso recheio de cream cheese, finalizada com uma irresistível geleia de frutas vermelhas. Perfeita para um jantar especial ou uma tarde deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o requeijão, e o leite até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 2
Distribua o creme em taças ou copos individuais.
- 3
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e mergulhe-os no creme, distribuindo-os uniformemente.
- 4
Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Enquanto isso, prepare a geleia de frutas vermelhas: em uma panela média, misture as amoras, os morangos, o açúcar e a água.
- 6
Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até as frutas amolecerem e formar uma geleia consistente.
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Após o creme estar firme, despeje a geleia de frutas vermelhas sobre ele.
- 9
Retorne ao congelador por mais 30 minutos.
- 10
Retire do congelador 15 minutos antes de servir para que a sobremesa amoleça levemente.




