Cheesecake de Framboesa no Microondas: Receita Rápida e Deliciosa
Um cheesecake cremoso e saboroso, com o toque refrescante da framboesa. Preparado no microondas, é a opção perfeita para uma sobremesa rápida e deliciosa, sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga gelada e cortada em cubos, até formar uma massa homogênea.
- 3
Em um refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), pressione a massa para forrar o fundo e as laterais.
- 4
Leve ao microondas por 4 minutos em potência alta.
- 5
Reserve.
- 6
No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e liso.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito.
- 8
Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
- 9
Deixe o cheesecake descansar no microondas (fechado) por 5 minutos.
- 10
Retire do microondas e deixe esfriar completamente.
- 11
Misture a geleia de framboesa com 2 colheres (sopa) de água para facilitar o espalhamento.
- 12
Espalhe a geleia sobre o cheesecake.
- 13
Decore a seu gosto e sirva gelado.




