Cheesecake de Cream Irish

Cheesecake de Cream Irish

Um cheesecake delicioso e cremoso infundido com o rico sabor do licor de cream irlandês, perfeito para qualquer celebração.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 163°C.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione o creme de leite azedo, o licor de cream irlandês e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.

  5. 5

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.

  7. 7

    Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

  9. 9

    Desenforme o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota