Cheesecake de Cream Irish
Um cheesecake delicioso e cremoso infundido com o rico sabor do licor de cream irlandês, perfeito para qualquer celebração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 163°C.
- 2
Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4
Adicione o creme de leite azedo, o licor de cream irlandês e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
- 5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar.
- 6
Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7
Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9
Desenforme o cheesecake da forma de fundo removível e sirva gelado.




